Poussin assado com dezesseis especiarias com molho caramelizado de manga e alho com banana frita

Poussin assado com dezesseis especiarias com molho caramelizado de manga e alho com banana frita
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Poussin assado com dezesseis especiarias com molho caramelizado de manga e alho com banana frita. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 43g de gordura, e um total de 1164 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,26 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tiver coentro moído, azeite, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes são Tostones (Banana Verde frita duas vezes) com molho de iogurte de coentro e alho, Mel alho manteiga camarão no leite de coco com banana frita, e Lombo De Porco Assado Com Banana Frita.

Instrucao

1
Para o frango: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture as especiarias em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pincele cada poussin com óleo e esfregue a mistura de especiarias em todo o pássaro. Em um grande refogado quente Pan sear todos os lados de poussin, até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque os pássaros em uma grelha sobre uma assadeira e asse os pássaros por 25 a 30 minutos, até ficar cozido.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Deixe descansar 10 minutos antes de servir.
1
Coloque o caldo em uma panela média em fogo alto e reduza para 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione o alho assado e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
4
Adicione a manga e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
5
Adicione o caldo reduzido e o açúcar mascavo e cozinhe lentamente em fogo médio até que a manga esteja muito macia e desmoronando, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Coloque a mistura, em lotes, no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Coe a mistura em uma panela limpa, misture o alho assado e cozinhe por 10 a 15 minutos até reduzir e engrossar ligeiramente. Junte o coentro e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido a 365 graus F. frite as bananas em lotes até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire-os com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel e tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em póAll spiceAll spice33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaombroombro1Oreos Recheados Duplos1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2Cebola Amarela Média Picada(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1Oreos Recheados Duploschile de arbolchile de arbol33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapasilla Chile pópasilla Chile pó23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacoentro picadocoentro picado33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais12 colheres de chá de alho em pósementes de funcho moídassementes de funcho moídas4cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês12 colheres de chá de alho em pócravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacoentro moídocoentro moído33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacominho à terracominho à terra33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadagengibre moídogengibre moído23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadabatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro1tblsp. vinagre de vinho tintomanga madura, descascada, sem caroço e picada grosseiramentemanga madura, descascada, sem caroço e picada grosseiramente23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4camarão e veiasAzeiteAzeite1Cebola espanhola, picada grosseiramenteCebola espanhola, picada grosseiramente23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaombroombro4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde4banana verde, descascada e cortada em viés em pedaços de 2 polegadasbanana verde, descascada e cortada em viés em pedaços de 2 polegadas4camarão e veiasBanana FritaBanana Frita6cravoalho assado, esmagado em uma pastaalho assado, esmagado em uma pasta4camarão e veiasSalSal4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora4poussin, 1 1/2 libras cadapoussin, 1 1/2 libras cada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista