Poussin assado com dezesseis especiarias com molho caramelizado de manga e alho com banana frita

Poussin assado com dezesseis especiarias com molho caramelizado de manga e alho com banana frita
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Poussin assado com dezesseis especiarias com molho caramelizado de manga e alho com banana frita. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 43g de gordura, e um total de 1164 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,26 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tiver coentro moído, azeite, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes são Tostones (Banana Verde frita duas vezes) com molho de iogurte de coentro e alho, Mel alho manteiga camarão no leite de coco com banana frita, e Lombo De Porco Assado Com Banana Frita.

Instrucao

1
Para o frango: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture as especiarias em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pincele cada poussin com óleo e esfregue a mistura de especiarias em todo o pássaro. Em um grande refogado quente Pan sear todos os lados de poussin, até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque os pássaros em uma grelha sobre uma assadeira e asse os pássaros por 25 a 30 minutos, até ficar cozido.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Deixe descansar 10 minutos antes de servir.
1
Coloque o caldo em uma panela média em fogo alto e reduza para 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o alho assado e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
4
Adicione a manga e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
5
Adicione o caldo reduzido e o açúcar mascavo e cozinhe lentamente em fogo médio até que a manga esteja muito macia e desmoronando, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Coloque a mistura, em lotes, no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Coe a mistura em uma panela limpa, misture o alho assado e cozinhe por 10 a 15 minutos até reduzir e engrossar ligeiramente. Junte o coentro e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido a 365 graus F. frite as bananas em lotes até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire-os com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel e tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®

Ingredientes

1cp. queijo parmesão raladoAll spiceAll spice3Crosta: migalhas de biscoito grahampimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes3Crosta: migalhas de biscoito grahamchocolate meio amargo ou chocolate amargo picadochocolate meio amargo ou chocolate amargo picado1Oreos Recheados Duplos1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2Cebola Amarela Média Picada(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1Oreos Recheados Duploschile de arbolchile de arbol3Crosta: migalhas de biscoito grahampasilla Chile pópasilla Chile pó2Crosta: migalhas de biscoito grahamcoentro picadocoentro picado3Crosta: migalhas de biscoito grahamsorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais1cp. queijo parmesão raladosementes de funcho moídassementes de funcho moídas4cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente2Crosta: migalhas de biscoito grahamfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês1cp. queijo parmesão raladocravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído3Crosta: migalhas de biscoito grahamcoentro moídocoentro moído3Crosta: migalhas de biscoito grahamcominho à terracominho à terra3Crosta: migalhas de biscoito grahamgengibre moídogengibre moído2Crosta: migalhas de biscoito grahampimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente2Crosta: migalhas de biscoito grahambatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro1tblsp. vinagre de vinho tintomanga madura, descascada, sem caroço e picada grosseiramentemanga madura, descascada, sem caroço e picada grosseiramente2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York4um pouco de abobrinha picadaAzeiteAzeite1Cebola espanhola, picada grosseiramenteCebola espanhola, picada grosseiramente2Crosta: migalhas de biscoito grahamombroombro4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde4banana verde, descascada e cortada em viés em pedaços de 2 polegadasbanana verde, descascada e cortada em viés em pedaços de 2 polegadas4um pouco de abobrinha picadaBanana FritaBanana Frita6cravoalho assado, esmagado em uma pastaalho assado, esmagado em uma pasta4um pouco de abobrinha picadaSalSal4um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora4poussin, 1 1/2 libras cadapoussin, 1 1/2 libras cada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista