Poussin assado com dezesseis especiarias com molho caramelizado de manga e alho com banana frita
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Poussin assado com dezesseis especiarias com molho caramelizado de manga e alho com banana frita. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 43g de gordura, e um total de 1164 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,26 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tiver coentro moído, azeite, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes são Tostones (Banana Verde frita duas vezes) com molho de iogurte de coentro e alho, Mel alho manteiga camarão no leite de coco com banana frita, e Lombo De Porco Assado Com Banana Frita.
Instrucao
Para o frango: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture as especiarias em uma tigela média.
Pincele cada poussin com óleo e esfregue a mistura de especiarias em todo o pássaro. Em um grande refogado quente Pan sear todos os lados de poussin, até dourar.
Coloque os pássaros em uma grelha sobre uma assadeira e asse os pássaros por 25 a 30 minutos, até ficar cozido.
Deixe descansar 10 minutos antes de servir.
Coloque o caldo em uma panela média em fogo alto e reduza para 4 xícaras.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe até ficar macio.
Adicione o alho assado e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a manga e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o caldo reduzido e o açúcar mascavo e cozinhe lentamente em fogo médio até que a manga esteja muito macia e desmoronando, 30 a 40 minutos.
Coloque a mistura, em lotes, no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Coe a mistura em uma panela limpa, misture o alho assado e cozinhe por 10 a 15 minutos até reduzir e engrossar ligeiramente. Junte o coentro e tempere com sal e pimenta a gosto.
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido a 365 graus F. frite as bananas em lotes até dourar.
Retire-os com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel e tempere com sal a gosto.