Pozole vermelho vegetariano Com Feijão Vermelho

Pozole vermelho vegetariano Com Feijão Vermelho
Pozole vermelho vegetariano Com Feijão Vermelho é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 328 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem grãos de milho, água, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Caril vermelho tailandês com legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os pimentões abertos e remova as sementes e as veias.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
2
Aqueça uma chapa plana ou frigideira pesada seca (não antiaderente) em fogo médio até ficar quente, depois torrar os chiles, abertos, 2 de cada vez, pressionando e virando de cada lado com pinças, até que perfumadas e internas mudem de cor, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
3
Coloque os pimentões em uma tigela com água fria para cobrir e deixe de molho até ficarem macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enquanto os chiles estão de molho, cozinhe a cebola em óleo em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Transfira os pimentões com pinças para um liquidificador (descarte a água de imersão) e adicione alho, vinagre de cidra, cominho, orégano, 1/2 colher de chá de sal, açúcar, cravo e 1 xícara de água. Misture até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
OregaoOregao
PimentaPimenta
CravoCravo
AlhoAlho
CominhoCominho
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PincaPinca
6
Adicione o purê de chile à panela e cozinhe, mexendo, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione 5 xícaras restantes de água, canjica, feijão, abobrinha, milho e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que a abobrinha esteja macia, cerca de 20 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AbobrinhaAbobrinha
HominyHominy
FeijaoFeijao
AguaAgua
MilhoMilho
8
Para servir o ensopado, envolva-o com pequenas tigelas dos acompanhamentos e deixe os convidados enfeitarem suas porções como quiserem.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
* Como todos os ensopados, o sabor do pozole melhora conforme está. Será ainda melhor quando feito até 2 dias à frente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde58
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