Praline
Pralines pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 18 porções com 220 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. 46 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue xarope de milho, açúcar granulado, metades de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Praline, Praline, e Praline para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada de 3 quartos, aqueça o açúcar mascavo, o açúcar granulado, o leite, o xarope de milho e o sal até ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio. Cozinhe descoberto cerca de 15 minutos, sem mexer, a 113° no termômetro de doces ou até que uma pequena quantidade de mistura caiu em um copo de água muito fria forma uma bola macia que se achata quando removida da água. Deixe esfriar cerca de 1 hora, sem mexer, até que a panela esfrie ao toque.
Adicione as metades de baunilha e noz-pecã. Bata com colher cerca de 1 minuto ou até que a mistura esteja ligeiramente engrossada e apenas cubra as nozes, mas não perca o brilho. Em papel encerado, solte a mistura por colheres, dividindo as nozes igualmente.
Deixe repousar descoberto 1 a 2 horas ou até que os doces estejam firmes e não mais brilhantes.
Embrulhe os doces individualmente em papel encerado ou filme plástico. Conservar em recipiente hermético.