Praline Pumpkin Torte
Praline Pumpkin Torte é um vegetariano receita com 12 porções. Para 74 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 405 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de baunilha, açúcar em pó, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Praline Pumpkin Torte, Abóbora Praline Torte, e Abóbora Praline Torte.
Instrucao
Manteiga duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas. Linha Fundo de panelas com pergaminho de cozinha. Em uma panela pesada de 1 A 2 quartos em fogo baixo, mexa o açúcar mascavo, a manteiga e 3 colheres de sopa de creme de leite até derreter e misturar, cerca de 5 minutos.
Despeje metade da mistura de açúcar mascavo em cada uma das panelas.
Polvilhe 3/4 xícara de nozes picadas uniformemente em panelas.
Em uma tigela, com uma colher, bata os ovos, o açúcar granulado e o óleo até ficar bem misturado. Misture a abóbora e 1/2 colher de chá de baunilha. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o tempero da torta de abóbora, o bicarbonato de sódio e o sal para misturar.
Bata os ingredientes secos na mistura de abóbora até ficar bem misturado.
Despeje metade da massa em cada uma das panelas; topo liso.
Asse até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo, 30 a 35 minutos.
Deixe esfriar nas panelas nas prateleiras por cerca de 5 minutos, depois inverta nas prateleiras e remova as panelas e o papel.
Deixe esfriar completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Até 6 horas antes de servir, em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata os restantes 1 3/4 xícaras de creme de leite até formar picos macios. Em baixa velocidade, bata o açúcar em pó e restante 1/2 colher de chá de baunilha apenas até misturar. Coloque uma camada de bolo, com o lado do praliné de noz-pecã para cima, em uma travessa.
Espalhe dois terços da mistura de chantilly por cima. Defina a segunda camada, praline lado para cima, no topo. Cubra com a mistura restante de chantilly.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de nozes picadas.