Praline Pumpkin Torte

Praline Pumpkin Torte
Praline Pumpkin Torte é um vegetariano receita com 12 porções. Para 74 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 405 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de baunilha, açúcar em pó, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Praline Pumpkin Torte, Abóbora Praline Torte, e Abóbora Praline Torte.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas. Linha Fundo de panelas com pergaminho de cozinha. Em uma panela pesada de 1 A 2 quartos em fogo baixo, mexa o açúcar mascavo, a manteiga e 3 colheres de sopa de creme de leite até derreter e misturar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje metade da mistura de açúcar mascavo em cada uma das panelas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
4
Polvilhe 3/4 xícara de nozes picadas uniformemente em panelas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
5
Em uma tigela, com uma colher, bata os ovos, o açúcar granulado e o óleo até ficar bem misturado. Misture a abóbora e 1/2 colher de chá de baunilha. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o tempero da torta de abóbora, o bicarbonato de sódio e o sal para misturar.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BicarbonatoBicarbonato
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Bata os ingredientes secos na mistura de abóbora até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Despeje metade da massa em cada uma das panelas; topo liso.
8
Asse até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
9
Deixe esfriar nas panelas nas prateleiras por cerca de 5 minutos, depois inverta nas prateleiras e remova as panelas e o papel.
10
Deixe esfriar completamente, cerca de 1 1/2 horas.
11
Até 6 horas antes de servir, em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata os restantes 1 3/4 xícaras de creme de leite até formar picos macios. Em baixa velocidade, bata o açúcar em pó e restante 1/2 colher de chá de baunilha apenas até misturar. Coloque uma camada de bolo, com o lado do praliné de noz-pecã para cima, em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
PralinePraline
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
12
Espalhe dois terços da mistura de chantilly por cima. Defina a segunda camada, praline lado para cima, no topo. Cubra com a mistura restante de chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
13
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista