Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Antipasti Platter. Para $2.64 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 812 calorias, 33g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 8. Se você tiver pimentões, sal e pimenta, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Prato Antipasti, Prato Antipasti, e Prato de pêssego Antipasti para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Disponha as carnes, queijos e foccácia em uma travessa grande. Organize uma travessa de Pinzimonio.
3
Coloque as azeitonas marinadas e a salada de pimenta vermelha assada em tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Sirva, permitindo que os hóspedes componham sua própria variedade de antipasti em seu prato.;
5
Legumes de corte variados (como cenoura, aipo, bulbo de erva-doce, rabanetes, pimentão vermelho e laranja e tomate cereja)
Ingredientes que você precisará
Pimenta Laranja
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Bulbo De Erva-doce
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6
Mexa o óleo, o sal e a pimenta em uma tigela pequena para misturar. Disponha os legumes em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Sirva os legumes com o molho.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
8
Mexa o óleo, as raspas de limão e os flocos de pimenta vermelha em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Prata Incomparável
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Retire do fogo.
10
Adicione as azeitonas e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho
11
Adicione o manjericão; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
12
Servir.
13
Pré-aqueça o frango. Cubra uma assadeira pesada com papel alumínio. Disponha os pimentões na assadeira. Grelhe até que as peles dourem e borbulhem, virando os pimentões ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Coloque os pimentões em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Reserve até esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
14
Descasque, semeie e corte os pimentões em tiras grossas de 1/2 de polegada. Misture as tiras de pimenta, azeitonas, óleo, alcaparras, manjericão, alho, sal e pimenta em uma tigela média para combinar. Cubra e leve à geladeira por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®
Massa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão