Prato Antipasti
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Antipasti Platter. Para $2.64 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 812 calorias, 33g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 8. Se você tiver pimentões, sal e pimenta, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Prato Antipasti, Prato Antipasti, e Prato de pêssego Antipasti para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Disponha as carnes, queijos e foccácia em uma travessa grande. Organize uma travessa de Pinzimonio.
Coloque as azeitonas marinadas e a salada de pimenta vermelha assada em tigelas pequenas.
Sirva, permitindo que os hóspedes componham sua própria variedade de antipasti em seu prato.;
Legumes de corte variados (como cenoura, aipo, bulbo de erva-doce, rabanetes, pimentão vermelho e laranja e tomate cereja)
Mexa o óleo, o sal e a pimenta em uma tigela pequena para misturar. Disponha os legumes em uma travessa.
Sirva os legumes com o molho.
Mexa o óleo, as raspas de limão e os flocos de pimenta vermelha em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione as azeitonas e misture para revestir.
Adicione o manjericão; misture para revestir.
Pré-aqueça o frango. Cubra uma assadeira pesada com papel alumínio. Disponha os pimentões na assadeira. Grelhe até que as peles dourem e borbulhem, virando os pimentões ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Coloque os pimentões em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Reserve até esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Descasque, semeie e corte os pimentões em tiras grossas de 1/2 de polegada. Misture as tiras de pimenta, azeitonas, óleo, alcaparras, manjericão, alho, sal e pimenta em uma tigela média para combinar. Cubra e leve à geladeira por até 2 dias.