Prato Antipasto
Antipasto Platter pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 80g de gordura, e um total de 857 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $4,15 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você envelheceu vinagre balsâmico, azeite, queijo monterey jack envelhecido em cunha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, o que é bom. Tentar Prato Antipasto, Prato Antipasto, e Prato Antipasto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira de ferro fundido em fogo alto até fumar, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione os legumes a uma tigela grande, regue com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe os legumes na grelha quente por 2 a 3 minutos de lado, sem se mover, para que eles obtenham boas marcas de grelha.
Retire para uma travessa grande e regue com vinagre balsâmico envelhecido.
Aqueça uma assadeira de ferro fundido em fogo alto até fumar, cerca de 8 a 10 minutos.
Regue as fatias de pão com azeite e arrume na assadeira quente por 2 a 3 minutos de lado, sem se mover, para que obtenham boas marcas de grelha e torrem uniformemente.
Para a propagação da ricota: comece torrando os pinhões em uma frigideira seca em fogo médio. Jogue em fogo baixo até dourar, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo e adicione o mel.
Misture bem para que as nozes sejam revestidas uniformemente e o mel derreta. Deixe esfriar um pouco e adicione a uma tigela grande.
Adicione a ricota, o azeite, a hortelã e o sal e a pimenta a gosto. Leve à geladeira até que a ricota endureça um pouco antes de servir com massa fermentada grelhada e itens antipasto.
Para o prato: arrume os legumes grelhados, massa fermentada grelhada, ricota, azeitonas, prosciutto e queijo em uma travessa grande e sirva.