Prato antipasto grelhado requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 10 e custa $3.2 por porção. Uma porção contém 221 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante caro para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem alecrim, folhas de cerefólio, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Prato Antipasto Com Legumes Grelhados, Antipasto Platter, e Antipasto Platter para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o alho e o óleo de ervas, coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo baixo. Cozinhe por cerca de 5 minutos, apenas até ficar aromático. Reserve e deixe o óleo esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Leve uma panela grande com água para ferver. Esprema o suco de 1 limão e jogue as metades do limão também. Corte e corte as alcachofras pela metade e remova os Engasgos.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De Limão
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Coloque-os na panela e cozinhe-os até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Escorra e reserve.
5
Aqueça a grelha para baixo. Tenha um prato raso grande cheio de 1 xícara de azeite. Cubra a berinjela, abobrinha, pimentão, alcachofra, cebolinha e tomate separadamente com o óleo. Grelhe os legumes, regando generosamente com o alho e o óleo de ervas, até ficarem macios e macios: cerca de 10 minutos para a berinjela, 8 minutos para a abobrinha, 15 minutos para os pimentões, 10 minutos para as alcachofras e 5 minutos para as cebolinhas e tomates. Arrume-os em uma travessa grande e decore com azeitonas, queijo e ervas. Esprema o suco de limão restante e regue com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Saco De Espinafre Fresco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Fatias Finas De Salame
Molho De Cranberry, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada