Prato Antipasto Grelhado

Prato Antipasto Grelhado
Prato antipasto grelhado requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 10 e custa $3.2 por porção. Uma porção contém 221 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante caro para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem alecrim, folhas de cerefólio, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Prato Antipasto Com Legumes Grelhados, Antipasto Platter, e Antipasto Platter para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o alho e o óleo de ervas, coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo baixo. Cozinhe por cerca de 5 minutos, apenas até ficar aromático. Reserve e deixe o óleo esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Leve uma panela grande com água para ferver. Esprema o suco de 1 limão e jogue as metades do limão também. Corte e corte as alcachofras pela metade e remova os Engasgos.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Coloque-os na panela e cozinhe-os até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Escorra e reserve.
5
Aqueça a grelha para baixo. Tenha um prato raso grande cheio de 1 xícara de azeite. Cubra a berinjela, abobrinha, pimentão, alcachofra, cebolinha e tomate separadamente com o óleo. Grelhe os legumes, regando generosamente com o alho e o óleo de ervas, até ficarem macios e macios: cerca de 10 minutos para a berinjela, 8 minutos para a abobrinha, 15 minutos para os pimentões, 10 minutos para as alcachofras e 5 minutos para as cebolinhas e tomates. Arrume-os em uma travessa grande e decore com azeitonas, queijo e ervas. Esprema o suco de limão restante e regue com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde39
Revista