Prato de peixe e vegetais com alho queijo-molho de coentro

Prato de peixe e vegetais com alho queijo-molho de coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o prato de peixe e vegetais com alho de queijo-molho de coentro. Esta receita faz 6 porções com 481 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem coentro, leite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho de alho assado com prato de legumes, Prato De Legumes Cozido No Vapor Com Molho De Alho Limão, e Prato de peixe defumado com molho de mostarda e erva-doce-Salada de pepino.

Instrucao

1
Combine VELVEETA, leite e alho na panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Cozinhe em fogo baixo até que o VELVEETA esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre. Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
3
Colher sobre peixe e legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista