Prato de peixe e vegetais com alho queijo-molho de coentro

Prato de peixe e vegetais com alho queijo-molho de coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o prato de peixe e vegetais com alho de queijo-molho de coentro. Esta receita faz 6 porções com 481 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem coentro, leite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho de alho assado com prato de legumes, Prato De Legumes Cozido No Vapor Com Molho De Alho Limão, e Prato de peixe defumado com molho de mostarda e erva-doce-Salada de pepino.

Instrucao

1
Combine VELVEETA, leite e alho na panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Cozinhe em fogo baixo até que o VELVEETA esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre. Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
3
Colher sobre peixe e legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista