Prato de peru e vegetais grelhados
Peru grelhado e Prato de legumes pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 98 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 105 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de abobrinha, espiga de milho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Prato De Legumes Grelhados, Prato De Legumes Grelhados, e Prato De Legumes Grelhados.
Instrucao
Lave o peito de peru e seque. Faça um corte longitudinal cerca de 2/3 através da parte mais grossa da mama. Pat fora carne para fazer uniformemente grosso. Se ainda desigual, faça mais cortes paralelos ao primeiro, através das partes mais grossas, e novamente pressione para achatar a Turquia.
Para fazer o molho, misture suco de laranja, suco de limão, pimenta, alho e 1 colher de chá de sal.
Misture 1/2 xícara do molho com óleo; cubra e resfrie o molho restante.
Em uma tigela, cubra o peru com 1/4 xícara do molho com óleo.
Descasque e corte as cebolas transversalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura.
Corte as laranjas transversalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura. Descarte as pontas. Passe as cebolas pela largura das rodadas em espetos finos de metal para mantê-las planas. Passe as laranjas da mesma maneira em mais espetos.
Caule e sementes de pimentão; corte longitudinalmente em quartos.
Corte as pontas das abobrinhas e corte a abóbora ao meio transversalmente e longitudinalmente. Passe as peças longitudinalmente em espetos finos de metal.
Retire e descarte as cascas e a seda do milho. Com uma faca pesada, batendo com um martelo, se necessário, corte o milho transversalmente em rodadas de 2 polegadas.
Pincele todos os vegetais e fatias de laranja com o molho restante com óleo.
Coloque Peru, todos os vegetais e fatias de laranja em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão quente ou em uma grelha a gás em fogo alto (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos). Feche a tampa na grelha a gás.
Vire legumes e fatias de laranja, girando conforme necessário para dourar uniformemente, cerca de 5 minutos para laranjas, 10 a 12 minutos para legumes. Como feito, transfira para uma travessa grande.
Cozinhe o Peru, virando uma vez, apenas até que a carne esteja 160 em um termômetro ou branco no centro da parte mais grossa (cortada para testar), 15 a 20 minutos.
Transfira a turquia para o prato.
Corte a carne em pedaços e puxe espetos de legumes e laranjas.
Despeje o molho reservado sobre os alimentos na Travessa; adicione sal a gosto.