Prato De Salada Antipasto Mediterrâneo

Prato De Salada Antipasto Mediterrâneo
O prato de salada antipasto Mediterrâneo é um dairy free e pescatarian acompanhamento. Para $2.14 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 582 calorias, 52g de proteína, e 38g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de suco de limão, cebola, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Prato De Salada Antipasto, Prato De Salada Mediterrânea, e Salada Antipasto Tunan Mediterrânea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe os primeiros 9 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Cubra o vinagrete e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Marinar feijão verde, azeitonas e metades de tomate no vinagrete 30 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Sirva itens marinados em uma travessa grande com salada de macarrão mediterrânea, atum, ovos cozidos, alcaparras e cebolas vermelhas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosSalada
Revista