Prato grego pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1047 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $6,21 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Vá até a loja e pegue o molho tabasco, noz-moscada, torta de espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o hummus, você pode seguir este prato principal com o Hummus Sobremesa como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Prato De Mergulho Grego , Prato Pupu, e Prato De Tapas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Organize os alimentos decorativamente em uma travessa e sirva.
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Em uma frigideira média em fogo médio, refogue a cebola com o azeite até ficar translúcida e levemente dourada, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o sal e a pimenta e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
6
Esprema e descarte o máximo possível do líquido do espinafre.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
7
Coloque o espinafre em uma tigela e misture delicadamente as cebolas, ovos, noz-moscada, queijo parmesão, migalhas de pão, queijo feta e pignoli.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
20 Fatias Finas De Abobrinha
(Keebler)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Unte uma assadeira refratária, antiaderente e refogue de 8 polegadas e forreie-a com 6 folhas empilhadas de massa phyllo, escovando cada uma com manteiga derretida e deixando as bordas penduradas sobre a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Despeje a mistura de espinafre no meio do filo e dobre cuidadosamente as bordas para cima e por cima para selar o recheio.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
10
Pincele bem o topo com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
11
Asse por 1 hora, até que o topo esteja dourado e o recheio esteja pronto.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Sirva à temperatura ambiente.
14
Coloque todos os ingredientes na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e processe até que o homus seja grosseiramente puré. Saboreie o tempero e sirva gelado ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2