Presunto assado com cobertura de cereja temperada

Presunto assado com cobertura de cereja temperada
Se você tem cerca de 1 hora e 40 minutos para passar na cozinha, presunto assado com cobertura de cereja temperada pode ser um incrível sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 48g de gordura, e um total de 827 calorias. Para $1,79 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 187 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer raspas de limão, presunto pronto a comer, rábano e cominho moído. Funciona bem como prato principal. Com uma colher pontuação 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Presunto Assado Com Cobertura De Cereja Temperada, Cobertura alaranjada temperada para presunto, e Presunto grelhado temperado com cobertura Cítrica.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio e borrife com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Marque a parte superior e as laterais do presunto com uma pequena faca afiada em um padrão cruzado.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Coloque o presunto na panela, despeje 1/2 xícara de água ou vinho branco no fundo da panela e leve ao forno, coberto frouxamente com uma tenda de papel alumínio, 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Para fazer o esmalte, misture as conservas, a raiz-forte, o açúcar mascavo, a canela, o cominho, o cardamomo, o sal e o suco de limão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
ConservaConserva
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Transfira a mistura de cereja para uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Ferva até que o esmalte esteja ligeiramente engrossado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Retire do fogo; junte as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8
Retire o presunto do forno e pincele a parte superior com 1/4 de xícara de esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Asse, descoberto, até que o presunto esteja quente e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 140 graus F, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Retire o presunto do forno para uma tábua de cortar e deixe repousar 10 minutos antes de fatiar. Disponha o presunto fatiado numa travessa e sirva com o glacê reservado.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista