Presunto assado com cobertura de cereja temperada

Presunto assado com cobertura de cereja temperada
Se você tem cerca de 1 hora e 40 minutos para passar na cozinha, presunto assado com cobertura de cereja temperada pode ser um incrível sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 48g de gordura, e um total de 827 calorias. Para $1,79 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 187 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer raspas de limão, presunto pronto a comer, rábano e cominho moído. Funciona bem como prato principal. Com uma colher pontuação 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Presunto Assado Com Cobertura De Cereja Temperada, Cobertura alaranjada temperada para presunto, e Presunto grelhado temperado com cobertura Cítrica.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio e borrife com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Marque a parte superior e as laterais do presunto com uma pequena faca afiada em um padrão cruzado.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque o presunto na panela, despeje 1/2 xícara de água ou vinho branco no fundo da panela e leve ao forno, coberto frouxamente com uma tenda de papel alumínio, 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Para fazer o esmalte, misture as conservas, a raiz-forte, o açúcar mascavo, a canela, o cominho, o cardamomo, o sal e o suco de limão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Transfira a mistura de cereja para uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Ferva até que o esmalte esteja ligeiramente engrossado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Retire do fogo; junte as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8
Retire o presunto do forno e pincele a parte superior com 1/4 de xícara de esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Asse, descoberto, até que o presunto esteja quente e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 140 graus F, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Retire o presunto do forno para uma tábua de cortar e deixe repousar 10 minutos antes de fatiar. Disponha o presunto fatiado numa travessa e sirva com o glacê reservado.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista