Presunto assado com cobertura de cereja temperada

Presunto assado com cobertura de cereja temperada
Se você tem cerca de 1 hora e 40 minutos para passar na cozinha, presunto assado com cobertura de cereja temperada pode ser um incrível sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 48g de gordura, e um total de 827 calorias. Para $1,79 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 187 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer raspas de limão, presunto pronto a comer, rábano e cominho moído. Funciona bem como prato principal. Com uma colher pontuação 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Presunto Assado Com Cobertura De Cereja Temperada, Cobertura alaranjada temperada para presunto, e Presunto grelhado temperado com cobertura Cítrica.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio e borrife com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Marque a parte superior e as laterais do presunto com uma pequena faca afiada em um padrão cruzado.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque o presunto na panela, despeje 1/2 xícara de água ou vinho branco no fundo da panela e leve ao forno, coberto frouxamente com uma tenda de papel alumínio, 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Para fazer o esmalte, misture as conservas, a raiz-forte, o açúcar mascavo, a canela, o cominho, o cardamomo, o sal e o suco de limão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Transfira a mistura de cereja para uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Ferva até que o esmalte esteja ligeiramente engrossado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Retire do fogo; junte as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8
Retire o presunto do forno e pincele a parte superior com 1/4 de xícara de esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Asse, descoberto, até que o presunto esteja quente e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 140 graus F, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Retire o presunto do forno para uma tábua de cortar e deixe repousar 10 minutos antes de fatiar. Disponha o presunto fatiado numa travessa e sirva com o glacê reservado.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista