Presunto assado com cobertura de cereja temperada
Se você tem cerca de 1 hora e 40 minutos para passar na cozinha, presunto assado com cobertura de cereja temperada pode ser um incrível sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 48g de gordura, e um total de 827 calorias. Para $1,79 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 187 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer raspas de limão, presunto pronto a comer, rábano e cominho moído. Funciona bem como prato principal. Com uma colher pontuação 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Presunto Assado Com Cobertura De Cereja Temperada, Cobertura alaranjada temperada para presunto, e Presunto grelhado temperado com cobertura Cítrica.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio e borrife com spray antiaderente.
Marque a parte superior e as laterais do presunto com uma pequena faca afiada em um padrão cruzado.
Coloque o presunto na panela, despeje 1/2 xícara de água ou vinho branco no fundo da panela e leve ao forno, coberto frouxamente com uma tenda de papel alumínio, 45 a 60 minutos.
Para fazer o esmalte, misture as conservas, a raiz-forte, o açúcar mascavo, a canela, o cominho, o cardamomo, o sal e o suco de limão em uma tigela média.
Transfira a mistura de cereja para uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Ferva até que o esmalte esteja ligeiramente engrossado, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo; junte as raspas de limão.
Retire o presunto do forno e pincele a parte superior com 1/4 de xícara de esmalte.
Asse, descoberto, até que o presunto esteja quente e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 140 graus F, cerca de 20 minutos a mais.
Retire o presunto do forno para uma tábua de cortar e deixe repousar 10 minutos antes de fatiar. Disponha o presunto fatiado numa travessa e sirva com o glacê reservado.