Presunto assado com esmalte de mostarda doce

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Presunto assado com esmalte de mostarda doce pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 601 calorias, 50g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de abacaxi, alho, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Porco assado com esmalte de bordo e mostarda, Carne de porco assada com esmalte de abacaxi e mostarda, e Peru assado com esmalte de bordo mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a superfície do presunto com cerca de 1 polegada de profundidade na diagonal da esquerda para a direita, espaçando cada fatia com cerca de 1 1/2 polegadas de distância. Em seguida, volte e corte diagonalmente da direita para a esquerda, espaçando cada fatia a cerca de 1 1/2 polegadas de distância para formar um padrão de diamante. Coloque um cravo inteiro no centro de cada diamante.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque o presunto em uma assadeira equipada com um rack.
Adicione o caldo de legumes ao fundo da assadeira.
Asse no forno por 1 1/2 horas.
Enquanto o presunto está cozinhando, misture todos os ingredientes do esmalte em uma panela e reduza pela metade em fogo médio-baixo.
Após 1 1/2 horas, retire o presunto do forno e regue generosamente com o esmalte de mostarda doce. Retorne o presunto ao forno e asse por mais 30 minutos, alinhavando com o esmalte restante a cada 10 minutos.
Depois que o presunto estiver cozido por 2 horas e ficar dourado e caramelizado, retire-o do forno, para uma tábua de cortar, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos antes de cortar e servir.