Presunto assado com glacê de abacaxi e mostarda
Presunto assado com glacê de abacaxi e mostarda pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 344g de proteína , 77g de gordura e um total de 3401 calorias . Esta receita serve 1 pessoa e custa US$ 27,03 por porção. Esta receita do Allrecipes tem 21 fãs. Se você tiver açúcar mascavo, açúcar mascavo, rodelas de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Receitas semelhantes incluem Costelas de carne enlatada com açúcar mascavo e glacê de mostarda , Galette de maçã assada e abóbora com glacê de mostarda e bordo e Presunto com bourbon, melaço e glacê de noz-pecã .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Bata o suco de abacaxi, o açúcar mascavo e a mostarda seca em uma tigela até que o açúcar mascavo dissolva.
Coloque o presunto em uma assadeira com o lado cortado para baixo e arrume anéis de abacaxi e cerejas maraschino sobre o presunto; prenda com palitos de dente, se necessário. Pressione os cravos no presunto e regue o presunto e a fruta com o glacê de suco de abacaxi.
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura esteja assada no presunto, de 1 1/2 a 2 horas; regue com a cobertura a cada 30 minutos.
Ligue o grelhador do forno.
Grelhe o presunto até que a cobertura forme uma crosta e as fatias de abacaxi estejam douradas, cerca de 5 minutos.