Presunto assado com glacê de abacaxi e mostarda

Presunto assado com glacê de abacaxi e mostarda
Presunto assado com glacê de abacaxi e mostarda pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 344g de proteína , 77g de gordura e um total de 3401 calorias . Esta receita serve 1 pessoa e custa US$ 27,03 por porção. Esta receita do Allrecipes tem 21 fãs. Se você tiver açúcar mascavo, açúcar mascavo, rodelas de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Receitas semelhantes incluem Costelas de carne enlatada com açúcar mascavo e glacê de mostarda , Galette de maçã assada e abóbora com glacê de mostarda e bordo e Presunto com bourbon, melaço e glacê de noz-pecã .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Bata o suco de abacaxi, o açúcar mascavo e a mostarda seca em uma tigela até que o açúcar mascavo dissolva.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o presunto em uma assadeira com o lado cortado para baixo e arrume anéis de abacaxi e cerejas maraschino sobre o presunto; prenda com palitos de dente, se necessário. Pressione os cravos no presunto e regue o presunto e a fruta com o glacê de suco de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Uísque, Como Angel's EnvyUísque, Como Angel's Envy
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura esteja assada no presunto, de 1 1/2 a 2 horas; regue com a cobertura a cada 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Ligue o grelhador do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Grelhe o presunto até que a cobertura forme uma crosta e as fatias de abacaxi estejam douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde28
Revista