Presunto assado com glacê de abacaxi e mostarda

Presunto assado com glacê de abacaxi e mostarda
Presunto assado com glacê de abacaxi e mostarda pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 344g de proteína , 77g de gordura e um total de 3401 calorias . Esta receita serve 1 pessoa e custa US$ 27,03 por porção. Esta receita do Allrecipes tem 21 fãs. Se você tiver açúcar mascavo, açúcar mascavo, rodelas de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Receitas semelhantes incluem Costelas de carne enlatada com açúcar mascavo e glacê de mostarda , Galette de maçã assada e abóbora com glacê de mostarda e bordo e Presunto com bourbon, melaço e glacê de noz-pecã .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata o suco de abacaxi, o açúcar mascavo e a mostarda seca em uma tigela até que o açúcar mascavo dissolva.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
OmbroOmbro
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque o presunto em uma assadeira com o lado cortado para baixo e arrume anéis de abacaxi e cerejas maraschino sobre o presunto; prenda com palitos de dente, se necessário. Pressione os cravos no presunto e regue o presunto e a fruta com o glacê de suco de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Uísque, Como Angel's EnvyUísque, Como Angel's Envy
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura esteja assada no presunto, de 1 1/2 a 2 horas; regue com a cobertura a cada 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Ligue o grelhador do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Grelhe o presunto até que a cobertura forme uma crosta e as fatias de abacaxi estejam douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde28
Revista