Presunto assado com limão Meyer pegajoso-Spice Glaze

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o presunto assado com esmalte Meyer Lemon-Spice pegajoso. Esta receita faz 8 porções com 910 calorias, 73g de proteína, e 57g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gengibre moído, açúcar mascavo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolos de chá de limão Meyer com esmalte de romã, Creme de mirtilo Scones com esmalte de limão Meyer, e Barras de migalhas de morango com esmalte de limão Meyer.
Instrucao
Corte a pele dura e semelhante a Couro do presunto (se tiver) e marque gordura e carne em um padrão crosshatch. Coloque o presunto, com o lado gordo para cima, em uma assadeira grande e tenda frouxamente com papel alumínio.
Asse até que um termômetro na parte mais grossa da carne atinja 120, cerca de 1 1/2 horas.
Enquanto isso, faça esmalte: em uma tigela, bata o açúcar, as raspas, o suco e o gengibre até ficar homogêneo.
Descubra o presunto e despeje o esmalte sobre ele na panela.
Asse o presunto, descoberto, alinhavando o presunto e mexendo o esmalte a cada 10 minutos, até que o esmalte seja um xarope espesso e brilhante e o termômetro na carne atinja 135 a 140, 15 a 30 minutos no total.
Deixe o presunto descansar 5 minutos, depois pincele com esmalte e transfira para uma tábua de cortar. Raspe o esmalte restante em uma tigela pequena. Esculpir presunto e colher mais esmalte por cima.