Presunto Citrino Celestial

Presunto Citrino Celestial
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal amigável para fodmap? O presunto cítrico Celestial pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 9 porções com 622 calorias, 58g de proteína, e 23g de gordura um. Para $5,52 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cravo, refrigerante de laranja, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Presunto De Citrinos Heavenly De Dupla Função, Presunto com molho cítrico, e Presunto Citrino Fácil.

Instrucao

1
Coloque o presunto em uma grelha em uma assadeira rasa. Marque a superfície do presunto, fazendo formas de diamante 1/2 pol. profundo; insira um dente no centro de cada diamante. Cubra frouxamente o presunto com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Asse em forno a 325 por 1-1/2 horas.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Em uma panela pequena, misture o refrigerante, a marmelada e o açúcar mascavo. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 15 minutos. Junte a mostarda.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Pincele o presunto com um pouco do glacê; asse por mais 20-30 minutos ou até que um termómetro indique 140 décimos, regando ocasionalmente com o glacê restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
6
Fatia e cubo 2 chávenas de presunto; excepto presunto e macarrão
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Assar (receita também no Localizador de receitas). Fatie e sirva o presunto restante.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose9
Pontuação De Saúde35
Revista