Presunto com molho de cereja Condimentado

Presunto com molho de cereja Condimentado
Se você tem cerca de 2 horas e 35 minutos para passar na cozinha, presunto com molho de cereja temperado pode ser um ótimo sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Uma porção contém 344 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura. Para $3,05 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 18. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de água, conservas de cereja, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 46%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Presunto Assado Com Cobertura De Cereja Temperada, Presunto Temperado Com Cereja Azeda E Batatas Com Salsa, e Presunto com molho de cereja.

Instrucao

1
Coloque o presunto em uma grelha em uma assadeira rasa. Marque a superfície do presunto, fazendo formas de diamante 1/2 pol. profundo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2
Cozer, descoberto, a 325 por 2 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture as conservas, o vinagre, o açúcar mascavo, a água e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 3-4 minutos ou até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
ConservaConserva
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Despeje 3/4 xícara de mistura de molho sobre o presunto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Asse por 20-30 minutos a mais ou até que um termómetro indique 140.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose18
Pontuação De Saúde15
Revista