Presunto da avó
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o presunto da Vovó. Esta receita faz 18 porções com 818 calorias, 65g de proteína, e 51G de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cerejas maraschino, abacaxi, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sliders havaianos de presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Coloque o presunto em uma assadeira.
Despeje a cerveja de gengibre na assadeira. Esfregue o açúcar mascavo sobre o presunto. Anexar fatias de abacaxi para fora do presunto com palitos de dente. Prenda uma cereja no meio de cada fatia de abacaxi novamente usando palitos de dente.
Despeje o suco de abacaxi reservado na panela com ginger ale. Folha de alumínio da barraca sobre o presunto.
Asse o presunto em forno pré-aquecido por 4 horas.
Retire o papel alumínio e continue assando por mais 30 minutos.