Presunto de café com molho de Olhos Vermelhos

Presunto de café com molho de Olhos Vermelhos
Presunto de café com molho de olhos vermelhos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 892 calorias, 65g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.21 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue guarnições: ervas, café fresco, presunto meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Café gelado de coco ... com mini chocolate rosquinhas de café envidraçadas, Bolo De Café Envidraçado, e Turquia envidraçada com molho.

Instrucao

1
Remova a pele do presunto, se presente, e corte a gordura a 1/4" de espessura.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Coloque o presunto em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3
Misture o açúcar e o café quente em uma tigela média, mexendo até que o açúcar se dissolva; despeje sobre o presunto.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Asse a 350 por 2 1/2 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 140, regando a cada 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Transfira o presunto da panela para uma travessa. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje gotejamentos em um copo medidor de vidro de 4 xícaras; deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
7
Despeje e descarte a gordura; mexa o creme em gotejamentos restantes.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
8
Sirva molho com presunto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
9
Enfeite prato, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde22
Revista