Presunto De Praliné
O presunto de praliné pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 4 e custos $3.2 por porção. Uma porção contém 1596 calorias, 123g de proteína, e 103G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, presunto, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Praline Brownies com Praline Frosting, Caçarola de presunto e feijão verde, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as nozes em uma panela rasa a 325, mexendo ocasionalmente, 5 a 10 minutos ou até torrar; Reserve.
Asse as fatias de presunto em uma panela rasa a 325 por 10 minutos.
Leve a calda, o açúcar e a manteiga para ferver em uma panela pequena, mexendo sempre. Junte as nozes e coloque sobre o presunto.