Presunto de vitela V-Tol e Torta de ovo
Esta receita faz 8 porções com 542 calorias, 40g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos cozidos, gelatina, filé de vitela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer pasta de água quente, coloque água no fogo, adicione banha e deixe ferver.
Misture a farinha peneirada com sal.
Adicione água e banha à farinha e mexa até que a pasta Saia das bordas da tigela. Trabalhe rapidamente enquanto a pasta ainda está quente.
Coloque a bordo e amasse até ficar homogêneo.
Cubra a carne com água e adicione salsa e ervas misturadas. Cozinhe 30 minutos.
Retire a carne do caldo e reduza o caldo para 2 xícaras.
Adicione gelatina e xerez ao estoque e deixe esfriar. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Estenda a massa com aproximadamente 3/16 polegadas de espessura.
Corte em formas para caber lados, base e extremidades de uma lata retangular. Permita um encolhimento de 1/2 de polegada em comprimento e largura. Os lados da linha da lata primeiramente e deixam cair então na parte cortada para caber a base e pressionam bordas junto. Certifique-se de que os lados são longos o suficiente para vir apenas borda de estanho. Encha a caixa de pastelaria colocando uma camada limpa de carne no fundo.
Coloque os ovos inteiros no centro da forma e cubra com o resto da carne. Cubra com pastelaria cortada para caber em cima e crimpar usando a parte de trás de uma colher.
Pincele com a lavagem do ovo e faça três orifícios de vapor na torta. Cozinhe por 1 hora e 20 minutos.
Remova a torta e, enquanto ainda estiver quente, coloque um funil nos orifícios e preencha com o estoque - certificando-se de que o estoque esteja distribuído uniformemente. Permita que o estoque assente e complete várias vezes. Refrigerar. Acompanhe com salada verde e decore com salsa.