Presunto de vitela V-Tol e Torta de ovo

Presunto de vitela V-Tol e Torta de ovo
Esta receita faz 8 porções com 542 calorias, 40g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos cozidos, gelatina, filé de vitela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer pasta de água quente, coloque água no fogo, adicione banha e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
BanhaBanha
2
Misture a farinha peneirada com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione água e banha à farinha e mexa até que a pasta Saia das bordas da tigela. Trabalhe rapidamente enquanto a pasta ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
BanhaBanha
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a bordo e amasse até ficar homogêneo.
5
Cubra a carne com água e adicione salsa e ervas misturadas. Cozinhe 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Retire a carne do caldo e reduza o caldo para 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Adicione gelatina e xerez ao estoque e deixe esfriar. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Estenda a massa com aproximadamente 3/16 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Corte em formas para caber lados, base e extremidades de uma lata retangular. Permita um encolhimento de 1/2 de polegada em comprimento e largura. Os lados da linha da lata primeiramente e deixam cair então na parte cortada para caber a base e pressionam bordas junto. Certifique-se de que os lados são longos o suficiente para vir apenas borda de estanho. Encha a caixa de pastelaria colocando uma camada limpa de carne no fundo.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
água Para Permitirágua Para Permitir
10
Coloque os ovos inteiros no centro da forma e cubra com o resto da carne. Cubra com pastelaria cortada para caber em cima e crimpar usando a parte de trás de uma colher.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
água Para Permitirágua Para Permitir
11
Pincele com a lavagem do ovo e faça três orifícios de vapor na torta. Cozinhe por 1 hora e 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
12
Remova a torta e, enquanto ainda estiver quente, coloque um funil nos orifícios e preencha com o estoque - certificando-se de que o estoque esteja distribuído uniformemente. Permita que o estoque assente e complete várias vezes. Refrigerar. Acompanhe com salada verde e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FunilFunil
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista