Presunto defumado temperado com manga-Chutney de Cranberry

Presunto defumado temperado com manga-Chutney de Cranberry
Presunto defumado temperado com Chutney de Manga-Cranberry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $2,27 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 98g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1204 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, sementes de coentro, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Chutney Manga Temperada, Mango Cranberry Chutney, e Spiced Cranberry-Salada De Gelatina Chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire a casca do presunto e corte a gordura em uma camada de 1/2 de polegada. Usando uma faca afiada, marque a gordura em um padrão crosshatch sem cortar a carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque o presunto em uma assadeira grande, com o lado gordo para cima; adicione a cidra e o xerez e cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Asse por 4 horas, regando com os sucos da panela a cada meia hora; adicione água se a panela parecer seca. O presunto é feito quando é dourado e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa registra 15
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira para uma assadeira resistente com aro.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Em uma frigideira média, torrar as sementes de coentro, cominho, erva-doce e cardamomo em fogo moderado até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar completamente, depois Moa grosseiramente.
8
Misture o açúcar, o sal e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Polvilhe a mistura de especiarias sobre o presunto, pressionando-o levemente na gordura cruzada.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
10
Asse o presunto por cerca de 20 minutos, até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Transfira o presunto para uma tábua de cortar e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12
Coloque a assadeira em fogo alto até chiar.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
13
Adicione 1 xícara de água e cozinhe, raspando os pedaços dourados, até reduzir para 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
14
Despeje os sucos da panela em uma tigela e retire a gordura. Corte o presunto em fatias finas e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Sirva com os sucos da panela e o Chutney de Manga-Cranberry.
Ingredientes que você precisará
Cranberry ChutneyCranberry Chutney
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde37
Revista