Presunto Do País
O presunto do país é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 40 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 23g de gordura, e um total de 344 calorias. Se você tem biscoitos, vinagre de cidra, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o presunto em um recipiente grande.
Adicione água para cobrir e deixe de molho 24 horas.
Dreno. Esfregue o presunto 3 a 4 vezes em água fria com uma escova dura e enxágue bem.
Coloque o presunto, com o lado gordo para cima, em uma assadeira grande.
Despeje o vinagre sobre o presunto; polvilhe com cravo. Cubra com tampa ou folha de alumínio.
Asse a 325 por 4 horas ou até que o termômetro de carne Registre 14
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Corte o presunto e sirva com biscoitos quentes.