Presunto e Espargos Gratinados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente presunto e espargos gratinados. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 345 calorias, 13g de proteína e 31g de gordura. Por US$ 1,39 a porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita e 5 diriam que acertou em cheio. Se você tiver queijo suíço, gemas de ovo, creme de leite fresco e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espargos Brancos e Presunto Gratinado, Espargos Gratinados e Aspargos Gratinados.
Instrucao
Enrole cada fatia de presunto em torno de 4 lanças de aspargos e coloque o lado da costura voltado para baixo em uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira. Bata os ovos, as gemas, as natas, o sal e a pimenta.
Despeje sobre os rolinhos de presunto.
Asse a 350° por 35 minutos ou até que o topo comece a dourar e a ponta de uma faca inserida na mistura de ovo saia limpa.
Polvilhe com queijos e salsa, se desejar.