Presunto e legumes em conserva com queijo
Presunto e legumes em conserva com queijo é um sem glúten, primal e cetogénico receita com 4 porções. Uma porção contém 368 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura. Para $3,22 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue rúcula de bebê, tomilho, queijo Parmigiano-reggiano Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Prosciutto & Fontina Panini Com Pesto De Rúcula E Shal Em Conserva, Produtos Hortícolas Em Conserva, e Produtos Hortícolas Em Conserva.
Instrucao
Misture os cogumelos, a cebola, a couve-flor, o tomilho, os flocos de pimenta vermelha, o vinagre e o sal a gosto numa tigela. Misture bem, tampe e deixe descansar do lado de fora da geladeira por pelo menos uma hora, mexendo uma ou duas vezes. Isso irá cozinhar os vegetais e conservá-los levemente.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma assadeira grande forrada com uma esteira de silicone ou papel manteiga, faça 4 círculos planos de parmigiano-reggiano.
Asse de 8 a 9 minutos, ou até que o queijo pareça dourado e rendado.
Retire as rodelas de queijo do forno e deixe arrefecer na assadeira durante 1 A 2 minutos, depois solte-as com uma espátula.
Deixe esfriar completamente.
Divida o presunto entre 4 pratos. Misture a mistura de cogumelos com a rúcula e um fio de óleo de acabamento grande e gordo. Prove para garantir que a mistura seja deliciosa. Disponha uma pilha da mistura de vegetais em cima do presunto em cada prato. Esfarele os discos parmigiano por cima.