Presunto e legumes em conserva com queijo

Presunto e legumes em conserva com queijo
Presunto e legumes em conserva com queijo é um sem glúten, primal e cetogénico receita com 4 porções. Uma porção contém 368 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura. Para $3,22 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue rúcula de bebê, tomilho, queijo Parmigiano-reggiano Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Prosciutto & Fontina Panini Com Pesto De Rúcula E Shal Em Conserva, Produtos Hortícolas Em Conserva, e Produtos Hortícolas Em Conserva.

Instrucao

1
Misture os cogumelos, a cebola, a couve-flor, o tomilho, os flocos de pimenta vermelha, o vinagre e o sal a gosto numa tigela. Misture bem, tampe e deixe descansar do lado de fora da geladeira por pelo menos uma hora, mexendo uma ou duas vezes. Isso irá cozinhar os vegetais e conservá-los levemente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
CouveCouve
CogumeloCogumelo
VinagreVinagre
SalmouraSalmoura
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma assadeira grande forrada com uma esteira de silicone ou papel manteiga, faça 4 círculos planos de parmigiano-reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Asse de 8 a 9 minutos, ou até que o queijo pareça dourado e rendado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire as rodelas de queijo do forno e deixe arrefecer na assadeira durante 1 A 2 minutos, depois solte-as com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
FornoForno
5
Deixe esfriar completamente.
6
Divida o presunto entre 4 pratos. Misture a mistura de cogumelos com a rúcula e um fio de óleo de acabamento grande e gordo. Prove para garantir que a mistura seja deliciosa. Disponha uma pilha da mistura de vegetais em cima do presunto em cada prato. Esfarele os discos parmigiano por cima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PresuntoPresunto
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
CogumeloCogumelo
RúculaRúcula
OleoOleo
7
Fotografia de Lisa Shin
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista