Presunto e ovos picantes Benedict com biscoitos de Cebolinha
Presunto picante e ovos Benedict com biscoitos de Cebolinha pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.65 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 28g de gordura, e um total de 425 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de biscoitos, abacate, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Caranguejo Benedict em biscoitos de Cebolinha, Ovos Benedict Deviled Eggs, e Ovos Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse biscoitos de acordo com as instruções da embalagem.
Misture a manteiga derretida e 1 colher de sopa. cebolinha; divida os biscoitos e pincele com a mistura de manteiga.
Coloque os biscoitos com manteiga para cima, em uma assadeira e leve ao forno a 375 por 5 minutos ou até torrar.
Prepare a mistura de molho holandês de acordo com as instruções da embalagem, usando 1 xícara de leite e 1 colher de sopa. suco de limão e omitindo manteiga.
Cozinhe o presunto, mexendo ocasionalmente, em uma frigideira antiaderente de tamanho médio em fogo médio 3 a 4 minutos ou até dourar. Mexa o presunto e a pimenta vermelha moída em molho holandês; mantenha aquecido.
Adicione água a uma profundidade de 2 polegadas em uma panela grande. Deixe ferver; reduza o fogo e mantenha em fogo brando.
Adicione 1/2 colher de chá. vinagre branco. Quebre os ovos e escorregue na água, 1 de cada vez, o mais próximo possível da superfície da água. Cozinhe 3 a 5 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Retire com uma escumadeira. Apare as bordas, se desejar.
Coloque as metades do biscoito inferior, com manteiga para cima, em cada uma das 4 placas de servir individuais. Cubra com rúcula, abacate e ovos escalfados. Colher molho holandês uniformemente em cima de cada ovo.
Polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes. cebolinha e pimenta a gosto. Cubra com as metades restantes do biscoito e sirva imediatamente.
Nota: apenas para fins de teste, usamos biscoitos de estilo sul de lírio branco congelado.