Presunto e Peito de Frango Recheado Suíço com Molho de Mostarda
A receita de Presunto e Peito de Frango Recheado Suíço com Molho de Mostarda pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Esse acompanhamento tem 417 calorias, 45g de proteína e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 1,99 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre maionese, sal e pimenta, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Com pontuação colherada de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Peito de Frango Recheado com Molho de Mostarda e Mel, Peito de Frango Recheado com Presunto e Queijo em Molho e Peitos de Frango Recheados com Presunto Grelhado e Suíço.
Instrucao
Segure a faca afiada paralelamente à tábua de corte e ao longo de um lado comprido do peito de frango; corte quase ao meio, deixando o peito preso de lado. Abra o peito para que fique plano; cubra com filme plástico. Usando o lado plano de um martelo de carne, bata levemente até 1/4 pol. grossura.
Retire o filme plástico e polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Corte a fatia de queijo ao meio. Enrole cada metade em uma fatia de presunto, dobrando o presunto sobre o queijo para envolver totalmente o queijo.
Coloque um pacote de presunto em cada peito de frango. Coloque a extremidade estreita do frango em direção ao centro para cozinhar uniformemente. Dobre o peito de frango sobre o molho de presunto.
Polvilhe tomilho por cima de cada peito de frango.
Coloque os peitos de frango recheados em um saco Ziploc® Zip 'n Steam™ médio ou grande, com a parte mais grossa do frango voltada para as bordas externas do saco. Feche o saco e coloque no microondas.
Cozinhe na potência máxima por 5 a 5 minutos e meio ou até que um termômetro de carne marque 170°. Se necessário, continue cozinhando no micro-ondas em intervalos de 30 segundos até que os testes do frango sejam feitos. Deixe o saco repousar 1 minuto antes de manuseá-lo. Enquanto isso, para o molho de mostarda misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Abra o saco com cuidado. Use uma espátula para retirar o frango do saco.
Sirva com molho de mostarda.