Presunto e Peito de Frango Recheado Suíço com Molho de Mostarda

Presunto e Peito de Frango Recheado Suíço com Molho de Mostarda
A receita de Presunto e Peito de Frango Recheado Suíço com Molho de Mostarda pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Esse acompanhamento tem 417 calorias, 45g de proteína e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 1,99 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre maionese, sal e pimenta, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Com pontuação colherada de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Peito de Frango Recheado com Molho de Mostarda e Mel, Peito de Frango Recheado com Presunto e Queijo em Molho e Peitos de Frango Recheados com Presunto Grelhado e Suíço.

Instrucao

1
Segure a faca afiada paralelamente à tábua de corte e ao longo de um lado comprido do peito de frango; corte quase ao meio, deixando o peito preso de lado. Abra o peito para que fique plano; cubra com filme plástico. Usando o lado plano de um martelo de carne, bata levemente até 1/4 pol. grossura.
Ingredientes que você precisará
2 Metades De Peito De Frango Desossadas E Sem Pele (6 A 8 Onças Cada)2 Metades De Peito De Frango Desossadas E Sem Pele (6 A 8 Onças Cada)
1 Fatia (1 Onça) De Queijo Suíço1 Fatia (1 Onça) De Queijo Suíço
Fatia De Queijo SuíçoFatia De Queijo Suíço
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Retire o filme plástico e polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Corte a fatia de queijo ao meio. Enrole cada metade em uma fatia de presunto, dobrando o presunto sobre o queijo para envolver totalmente o queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Coloque um pacote de presunto em cada peito de frango. Coloque a extremidade estreita do frango em direção ao centro para cozinhar uniformemente. Dobre o peito de frango sobre o molho de presunto.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Polvilhe tomilho por cima de cada peito de frango.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Coloque os peitos de frango recheados em um saco Ziploc® Zip 'n Steam™ médio ou grande, com a parte mais grossa do frango voltada para as bordas externas do saco. Feche o saco e coloque no microondas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
7
Cozinhe na potência máxima por 5 a 5 minutos e meio ou até que um termômetro de carne marque 170°. Se necessário, continue cozinhando no micro-ondas em intervalos de 30 segundos até que os testes do frango sejam feitos. Deixe o saco repousar 1 minuto antes de manuseá-lo. Enquanto isso, para o molho de mostarda misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Abra o saco com cuidado. Use uma espátula para retirar o frango do saco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Sirva com molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeMedia
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