Presunto e queijo Hash Browns

Presunto e queijo Hash Browns
Presunto e queijo Hash Browns pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 467 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $3,19 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver batatas hash brown, pimenta, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Presunto e queijo Hash caçarola marrom, Presunto e queijo Hash Browns, e Macarrão de café da manhã e queijo com salsicha e Hash Browns.

Instrucao

1
Combine batatas e caldo de galinha em uma caçarola de microondas de 1 litro. Cubra com tampa e microondas em alta 12 minutos, mexendo após 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Descubra o prato. Misture 1/2 xícara de corações de alcachofra, cebolinha, 1/8 colher de chá de pimenta preta e presunto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Polvilhe com queijo. Microondas, descoberto, em alta 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista