Presunto e queijo Strudel
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 124 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de substituto de ovo, salsa, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sliders havaianos de presunto e queijo, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, derreta a manteiga. Misture a farinha até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Adicione o presunto; aqueça.
Retire do fogo. Junte o queijo suíço e 2 colheres de sopa de queijo parmesão até que o suíço derreta; Reserve. Em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe e mexa o substituto do ovo em fogo médio até ficar completamente definido. Mexa na mistura de queijo.
Para cada strudel, coloque uma folha de massa de phyllo na superfície de trabalho com um lado curto voltado para você (mantenha a massa restante coberta com papel encerado para evitar secar). Cubra a massa com spray de cozinha; dobre ao meio longitudinalmente. Cubra com spray de cozinha; spritz com spray com sabor a manteiga.
Polvilhe com 1 colher de chá de migalhas de pão.
Espalhe um pouco de mistura de ovos sobre o terço inferior da massa para dentro de 3/4. do fundo e dos lados. Dobre nas laterais.
Enrole a massa, começando no final com a mistura de ovos.
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira sem graxa. Cubra com spray de cozinha; spritz com spray com sabor a manteiga.
Asse a 375° por 15-18 minutos ou até dourar e o recheio é aquecido (o recheio pode se expandir e sair da massa durante o cozimento).
Polvilhe cada um com salsa e queijo parmesão restante.