Presunto e queijo torrada francesa

Presunto e queijo torrada francesa
A torrada francesa de presunto e queijo pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 346 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.5 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, ciabatta de um dia, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa, Sanduíche De Queijo Grelhado Com Torrada Francesa, e Queijo Feta Saboroso Torrada Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um prato raso, misture o leite, a mistura de Bisquick, a baunilha e os ovos com o garfo ou bata até misturar. Em cada fatia de pão, corte o bolso de 3 polegadas através da crosta superior.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
BaunilhaBaunilha
PaoPao
CrostaCrosta
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Espalhe cerca de 1 colher de chá de mostarda em cada bolso.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
3
Coloque 1 oz de presunto e 1/4 xícara de queijo em cada bolso.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PresuntoPresunto
4
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio (350°F); derreta a manteiga na chapa. Mergulhe o pão na mistura de ovos, revestindo os dois lados.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque o pão na frigideira quente; cozinhe cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Corte a torrada francesa ao meio na diagonal; polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BrindeBrinde

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista