Presunto Envidraçado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto envidraçado. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1051 calorias, 82g de proteína, e 63g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $2,06 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta da Jamaica, bourbon, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Sliders havaianos de presunto e queijo.
Instrucao
Posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 163°.
Usando uma faca afiada, marque a gordura cobrindo o presunto em um padrão de diamante de 3/4 de polegada de largura (não corte na carne).
Coloque o presunto em uma assadeira de 10 por 14 polegadas e adicione 1 xícara de água. Asse o presunto por 2 horas.
Enquanto o presunto está assando, prepare o esmalte: em uma panela pesada e média em fogo moderadamente baixo, misture 1 xícara de suco de laranja, açúcar mascavo e bourbon. Leve para ferver e continue fervendo por 10 minutos.
Adicione a goiaba ou geléia de maçã, chalotas, pimenta da Jamaica e cravo, e continue fervendo até reduzir um pouco, cerca de 5 minutos.
Adicione as raspas de laranja e o restante 1 xícara de suco de laranja e deixe ferver. Continue fervendo até engrossar, cerca de 5 minutos.
Adicione as fatias de laranja e o gengibre fresco e cozinhe até que as fatias de laranja estejam macias, cerca de 2 minutos.
Assim que o presunto estiver no forno por duas horas, coloque as fatias de laranja envidraçadas sobre o presunto, prendendo-as com palitos de dente e pincele o presunto e as laranjas com cerca de 1/2 xícara de esmalte, reservando o restante para servir. Continue assando o presunto até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 63°, cerca de 30 minutos.
Retire os palitos do presunto e arrume as fatias de laranja em uma travessa. Corte o presunto e arrume em cima das laranjas. Aqueça o esmalte restante e sirva ao lado.
Para usar este esmalte laranja em um lombo de porco com osso de 12 libras, asse o lombo em um forno de 177° até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre145, cerca de 1 1/2 horas, adicionando as laranjas e o esmalte nos últimos 30 minutos de cozimento.