Presunto Envidraçado Ao Sol
Sunshine-Glazed Ham é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 249 calorias. Esta receita serve 20 e custa 46 centavos por porção. Vá até a loja e pegue água, presunto, marmelada de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°.
Misture marmelada, pêssegos, mostarda e xerez; Reserve.
Remova o embrulho do presunto.
Coloque o presunto em uma assadeira rasa.
Adicione água à panela; cubra bem com papel alumínio.
Retire o papel alumínio; colher 1/2 xícara da mistura de marmelada em toda a superfície do presunto.
Asse por mais 30 minutos ou até aquecer. Enquanto isso, aqueça a mistura restante de marmelada.
Sirva com o presunto fatiado.