Presunto envidraçado com coentro e erva-doce

Presunto envidraçado com coentro e erva-doce
O presunto envidraçado com coentro e erva-doce é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para $1.74 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 979 calorias, 86g de proteína, e 67g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem presunto, pimenta, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Tentar Filetes de salmão com especiarias de erva - doce e coentro, Marisco assado com coentro, erva-doce e limão Meyer, e Coentros grelhados-pimenta Poussins com alho-poró e erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o presunto, cortado para baixo, em uma grelha colocada em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Enquanto isso, usando uma panela pesada, esmague a erva-doce, o coentro e os grãos de pimenta. Em uma tigela pequena, combine-os com as conservas para formar um esmalte.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Pincele 1/4 xícara do esmalte sobre o presunto e asse, descoberto, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Pincele mais 1/4 xícara do esmalte sobre o presunto e asse até que o presunto seja aquecido, 15 a 20 minutos. Corte finamente e sirva com o restante 1/2 xícara do esmalte. Dica Make-Ahead: Prepare o esmalte de damasco, cubra e leve à geladeira por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista