Presunto envidraçado com molho de Amora

Presunto envidraçado com molho de Amora
Presunto envidraçado com molho de amora é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Para $1.36 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 668 calorias, 49g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cidra de maçã, mostarda dijon, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Branco Da Amora-Preta Do Chocolate Com Molho Da Amora-Preta, Torta De Amora-Preta Vitrificada, e Amora Rum Presunto Vitrificado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para preparar o presunto, misture 2 colheres de sopa de mostarda, açúcar, 2/3 xícara de geléia e pimenta em uma tigela pequena; espalhe metade da mistura de geléia sobre o presunto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque o presunto em uma assadeira revestida com spray de cozinha; insira um termômetro na porção mais grossa do presunto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Asse a 350 por 2 1/2 horas ou até que o termômetro Registre 160, alinhavando com a mistura de geléia restante ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Para preparar o molho, misture a cidra e o vinho em uma panela pequena em fogo médio; deixe ferver. Misture 1 xícara de geléia e 1 colher de sopa de mostarda. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a geléia se dissolva, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire do fogo e acrescente o suco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
7
Sirva com presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde17
Revista