Presunto envidraçado com molho de Amora
Presunto envidraçado com molho de amora é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Para $1.36 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 668 calorias, 49g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cidra de maçã, mostarda dijon, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Branco Da Amora-Preta Do Chocolate Com Molho Da Amora-Preta, Torta De Amora-Preta Vitrificada, e Amora Rum Presunto Vitrificado.
Instrucao
Para preparar o presunto, misture 2 colheres de sopa de mostarda, açúcar, 2/3 xícara de geléia e pimenta em uma tigela pequena; espalhe metade da mistura de geléia sobre o presunto.
Coloque o presunto em uma assadeira revestida com spray de cozinha; insira um termômetro na porção mais grossa do presunto.
Asse a 350 por 2 1/2 horas ou até que o termômetro Registre 160, alinhavando com a mistura de geléia restante ocasionalmente.
Para preparar o molho, misture a cidra e o vinho em uma panela pequena em fogo médio; deixe ferver. Misture 1 xícara de geléia e 1 colher de sopa de mostarda. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a geléia se dissolva, mexendo sempre.
Retire do fogo e acrescente o suco.