Presunto Envidraçado Gengibre-Pêssego

Presunto Envidraçado Gengibre-Pêssego
Gengibre-pêssego presunto envidraçado é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita serve 10. Para $11.62 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1644 calorias, 78g de proteína, e 1g de gordura. Vá até a loja e pegue folhas de louro, bagas de zimbro, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar O gengibre da soja vitrificou o alabote com sabor do pêssego do gengibre, Gengibre pêssego-presunto envidraçado, e Ribletas envidraçadas de pêssego e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 3 galões de água quente, o sal, o açúcar mascavo, as bagas de zimbro, os grãos de pimenta, o gengibre e as folhas de louro em um recipiente ou panela grande e não reativo e mexa até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Deixe a salmoura esfriar. Enquanto isso, fique de pé o presunto, com o lado cortado para baixo, em uma tábua de cortar e marque a pele com uma faca afiada em um padrão crosshatch.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Coloque o presunto na salmoura, cubra e leve à geladeira por pelo menos 24 horas ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire o presunto da salmoura e seque completamente. Coe a salmoura, reservando as especiarias. Pressione algumas das bagas de zimbro e pimenta no lado plano do presunto. Espalhe as folhas de louro em uma assadeira grande e coloque uma gradinha na panela. Fique de pé o presunto, com o lado cortado para baixo, na grelha e asse por 1 hora. Reduza a temperatura do forno para 325 e asse mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Bata as conservas de pêssego, açúcar mascavo, mostarda, vinagre, gengibre e sal e pimenta a gosto em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Conservas De PêssegoConservas De Pêssego
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pincele o presunto com metade do esmalte; continue assando até dourar profundamente, cerca de mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Pincele o presunto com o esmalte restante, vire-o de lado e asse até que um termômetro inserido no centro Registre 155 e a pele fique crocante, mais 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Transfira para uma tábua, tenda com papel alumínio e deixe descansar 20 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Retire a gordura dos sucos da assadeira e descarte as folhas de louro. Mexa para fazer um molho. Corte o presunto e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
6
Fotografia de Roland Bello
DificuldadeEspecialista
Pronto Em29 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista