Presunto Envidraçado Gengibre-Pêssego
Gengibre-pêssego presunto envidraçado é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita serve 10. Para $11.62 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1644 calorias, 78g de proteína, e 1g de gordura. Vá até a loja e pegue folhas de louro, bagas de zimbro, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar O gengibre da soja vitrificou o alabote com sabor do pêssego do gengibre, Gengibre pêssego-presunto envidraçado, e Ribletas envidraçadas de pêssego e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 3 galões de água quente, o sal, o açúcar mascavo, as bagas de zimbro, os grãos de pimenta, o gengibre e as folhas de louro em um recipiente ou panela grande e não reativo e mexa até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Deixe a salmoura esfriar. Enquanto isso, fique de pé o presunto, com o lado cortado para baixo, em uma tábua de cortar e marque a pele com uma faca afiada em um padrão crosshatch.
Coloque o presunto na salmoura, cubra e leve à geladeira por pelo menos 24 horas ou até 2 dias.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Retire o presunto da salmoura e seque completamente. Coe a salmoura, reservando as especiarias. Pressione algumas das bagas de zimbro e pimenta no lado plano do presunto. Espalhe as folhas de louro em uma assadeira grande e coloque uma gradinha na panela. Fique de pé o presunto, com o lado cortado para baixo, na grelha e asse por 1 hora. Reduza a temperatura do forno para 325 e asse mais 2 horas.
Bata as conservas de pêssego, açúcar mascavo, mostarda, vinagre, gengibre e sal e pimenta a gosto em uma tigela.
Pincele o presunto com metade do esmalte; continue assando até dourar profundamente, cerca de mais 1 hora.
Pincele o presunto com o esmalte restante, vire-o de lado e asse até que um termômetro inserido no centro Registre 155 e a pele fique crocante, mais 30 a 45 minutos.
Transfira para uma tábua, tenda com papel alumínio e deixe descansar 20 minutos antes de esculpir.
Retire a gordura dos sucos da assadeira e descarte as folhas de louro. Mexa para fazer um molho. Corte o presunto e sirva com o molho.
Fotografia de Roland Bello