Presunto Espiral Glaceado com Mel
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua caixa de receitas, o presunto espiral com cobertura de mel pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 24 porções com 366 calorias, 29g de proteína e 22g de gordura cada. Por 56 centavos por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e compre suco de laranja, presunto espiral, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é muito bom. Experimente presunto espiral glaceado com cranberry, presunto fatiado em espiral glaceado e presunto espiral glaceado com laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel alumínio resistente.
Coloque o presunto em uma gradinha em uma assadeira rasa.
Combine néctar de pêra e suco de laranja; pincele 1/3 xícara sobre o presunto.
Asse, descoberto, a 325° por 30 minutos, pincelando duas vezes com o restante da mistura de suco.
Combine açúcar mascavo e mel; espalhe sobre o presunto.
Asse por mais 45-55 minutos ou até que o termômetro marque 140°, regando ocasionalmente com respingos da panela.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Chenin Blanc
Pinot Noir, Riesling e Chenin Blanc são minhas principais escolhas para Spiral Ham. Riesling e Chenin Blanc têm um toque de doçura que complementa os sabores doces e salgados do presunto. Se você preferir o tinto, um tinto claro como o pinot noir servirá. Você poderia experimentar Cupcake Vineyards Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Este vinho apresenta uma bela tonalidade granada e aromas inebriantes de cerejas pretas, morangos maduros, framboesas vermelhas e um toque de especiarias com um final cremoso.