Presunto fresco assado com esmalte de cidra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1041 calorias. Para $2.13 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de sálvia, flocos de pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Presunto fresco assado com esmalte de cidra, Pato De Ameixa assado com esmalte de bordo cidra, e Presunto fresco assado com um esmalte de especiarias de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Um dia antes de assar: em um recipiente de plástico grande o suficiente para segurar o presunto, mexa a água com o sal e o açúcar mascavo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Mostarda Preparada, Opcional
2
Adicione as especiarias. Marque presunto em um padrão de diamante através da pele e gordura, tomando cuidado para não cortar a carne.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
água Para Permitir
Mostarda Preparada, Opcional
3
Adicione o presunto à salmoura, pese-o com um prato para mantê-lo submerso e leve à geladeira por pelo menos 4, mas não mais que 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Mostarda Preparada, Opcional
4
Escorra, enxágue, seque o presunto e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, Opcional
5
Uma hora antes de assar, retire o presunto da geladeira. Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Para esfregar: Pulse o azeite, mostarda, salsa, sálvia, alho, pimenta vermelha, sal e pimenta preta em um processador de alimentos para fazer uma pasta. Esfregue tudo sobre o presunto. Em uma assadeira grande, misture as fatias de cebola com 1 xícara de cidra de maçã e coloque o presunto por cima. Asse o presunto por 30 minutos, reduza a temperatura do forno 325 graus F e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 165 graus F, cerca de 4 horas. Após a primeira hora, enrole frouxamente o papel alumínio ao redor do osso para evitar que ele queime.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Maca
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Enquanto isso, para o esmalte: ferva e cozinhe, a cidra de maçã restante em uma panela, desnatando conforme necessário, até xaroposo e reduzido para cerca de 2 xícaras, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Maca
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
7
Durante as últimas 1 1/2 horas de cozimento do presunto, pincele-o com o esmalte a cada 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, Opcional
8
Transfira o presunto cozido para um prato refratário e deixe descansar no forno desligado por 30 minutos. Cubra frouxamente as cebolas em uma tigela e coloque-as no forno também. Coe os sucos da panela em uma panela, retire o excesso de gordura e deixe ferver. Faça uma pasta com a farinha e a manteiga e bata um pouco de cada vez nos sucos. Ferva até engrossar. Corte o presunto e sirva com as cebolas e o molho.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão