Presunto fresco assado com esmalte de cidra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1041 calorias. Para $2.13 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de sálvia, flocos de pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Presunto fresco assado com esmalte de cidra, Pato De Ameixa assado com esmalte de bordo cidra, e Presunto fresco assado com um esmalte de especiarias de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Um dia antes de assar: em um recipiente de plástico grande o suficiente para segurar o presunto, mexa a água com o sal e o açúcar mascavo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mostarda Preparada, Opcional
2
Adicione as especiarias. Marque presunto em um padrão de diamante através da pele e gordura, tomando cuidado para não cortar a carne.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, Opcional
3
Adicione o presunto à salmoura, pese-o com um prato para mantê-lo submerso e leve à geladeira por pelo menos 4, mas não mais que 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Mostarda Preparada, Opcional
4
Escorra, enxágue, seque o presunto e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, Opcional
5
Uma hora antes de assar, retire o presunto da geladeira. Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Para esfregar: Pulse o azeite, mostarda, salsa, sálvia, alho, pimenta vermelha, sal e pimenta preta em um processador de alimentos para fazer uma pasta. Esfregue tudo sobre o presunto. Em uma assadeira grande, misture as fatias de cebola com 1 xícara de cidra de maçã e coloque o presunto por cima. Asse o presunto por 30 minutos, reduza a temperatura do forno 325 graus F e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 165 graus F, cerca de 4 horas. Após a primeira hora, enrole frouxamente o papel alumínio ao redor do osso para evitar que ele queime.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Maca
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De Frango
6
Enquanto isso, para o esmalte: ferva e cozinhe, a cidra de maçã restante em uma panela, desnatando conforme necessário, até xaroposo e reduzido para cerca de 2 xícaras, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Maca
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Durante as últimas 1 1/2 horas de cozimento do presunto, pincele-o com o esmalte a cada 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, Opcional
8
Transfira o presunto cozido para um prato refratário e deixe descansar no forno desligado por 30 minutos. Cubra frouxamente as cebolas em uma tigela e coloque-as no forno também. Coe os sucos da panela em uma panela, retire o excesso de gordura e deixe ferver. Faça uma pasta com a farinha e a manteiga e bata um pouco de cada vez nos sucos. Ferva até engrossar. Corte o presunto e sirva com as cebolas e o molho.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas