Presunto fresco assado com esmalte de cidra

Presunto fresco assado com esmalte de cidra
Presunto fresco assado com esmalte de cidra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1041 calorias. Para $2.13 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de sálvia, flocos de pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Presunto fresco assado com esmalte de cidra, Pato De Ameixa assado com esmalte de bordo cidra, e Presunto fresco assado com um esmalte de especiarias de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Um dia antes de assar: em um recipiente de plástico grande o suficiente para segurar o presunto, mexa a água com o sal e o açúcar mascavo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Adicione as especiarias. Marque presunto em um padrão de diamante através da pele e gordura, tomando cuidado para não cortar a carne.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Adicione o presunto à salmoura, pese-o com um prato para mantê-lo submerso e leve à geladeira por pelo menos 4, mas não mais que 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Escorra, enxágue, seque o presunto e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Uma hora antes de assar, retire o presunto da geladeira. Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Para esfregar: Pulse o azeite, mostarda, salsa, sálvia, alho, pimenta vermelha, sal e pimenta preta em um processador de alimentos para fazer uma pasta. Esfregue tudo sobre o presunto. Em uma assadeira grande, misture as fatias de cebola com 1 xícara de cidra de maçã e coloque o presunto por cima. Asse o presunto por 30 minutos, reduza a temperatura do forno 325 graus F e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 165 graus F, cerca de 4 horas. Após a primeira hora, enrole frouxamente o papel alumínio ao redor do osso para evitar que ele queime.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
MacaMaca
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Enquanto isso, para o esmalte: ferva e cozinhe, a cidra de maçã restante em uma panela, desnatando conforme necessário, até xaroposo e reduzido para cerca de 2 xícaras, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Durante as últimas 1 1/2 horas de cozimento do presunto, pincele-o com o esmalte a cada 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Transfira o presunto cozido para um prato refratário e deixe descansar no forno desligado por 30 minutos. Cubra frouxamente as cebolas em uma tigela e coloque-as no forno também. Coe os sucos da panela em uma panela, retire o excesso de gordura e deixe ferver. Faça uma pasta com a farinha e a manteiga e bata um pouco de cada vez nos sucos. Ferva até engrossar. Corte o presunto e sirva com as cebolas e o molho.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
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Dose12
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