Presunto glaceado com Batata-Doce
Se você tem cerca de 15 minutos para passar na cozinha, presunto vitrificado com batata-doce pode ser um espetacular sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 5g de gordura, e um total de 476 calorias. Para $3,28 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, mostarda dijon, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Receita de presunto glacê de damasco com batatas e aspargos, Presunto glaceado doce e picante, e Presunto glaceado doce e picante.
Instrucao
Em uma tigela pequena para micro-ondas, misture a geléia e a mostarda. Microondas, descoberto, em alta por 15-30 segundos ou até que a geléia derreta; mexa até misturar. Reservar.
Coloque o bife de presunto em uma frigideira refratária. Disponha as batatas-doces e os pêssegos ao redor do presunto.
Regue com 1 colher de sopa de calda. Grelhar 3-4 pol. do calor por 5 minutos. Vire presunto, pêssegos e batatas.
Pincele o presunto com a mistura de compotas; regue os pêssegos e as batatas com a calda restante. Grelhe mais 5 minutos ou até aquecer completamente.