Presunto glaceado com cidra de maçã
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, o presunto glaceado com cidra de maçã pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 64 centavos por porção , você ganha uma bebida que serve 10. Uma porção contém 143 calorias , 0 g de proteína e 1 g de gordura . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cidra de maçã, tempero para torta de maçã, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Experimente Donuts glaceados com cidra de maçã , Cenoura assada com cidra e acompanhamento de maçã de outono e Ombro de porco assado com cidra com cebola caramelizada e confit de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o presunto em uma grelha em uma assadeira rasa. Faça cortes na superfície do presunto, fazendo formas de diamante de 1/2 pol. de profundidade. Cubra e asse a 325° por 2 horas.
Enquanto isso, em uma panela grande, misture a sidra, o mel, o vinagre e a mostarda; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 15 minutos, mexendo sempre. Misture a manteiga, o pó de pimenta e o tempero para torta de maçã. Reserve 1 xícara para servir.
Cozinhe o molho restante até engrossar e coloque sobre o presunto.
Asse, descoberto, por mais 30-35 minutos ou até que um termômetro indique 140°. Aqueça o molho reservado; sirva com presunto