Presunto-linguado embrulhado com molho de manteiga de sálvia

O alabote embrulhado em Prosciutto com molho de manteiga de sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 17g de gordura, e um total de 302 calorias. Para $6.25 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue limões, filés de alabote, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta De Xadrez de limão Blackberry com molho de mel Jumbleberry. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Halibut envolto em Prosciutto com abóbora de Verão, Prosciutto e mahimahi envolto em sálvia, e Presunto-Linguado embrulhado com couves de Bruxelas e cuscuz de couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e aqueça o forno a 204°. cortando transversalmente, corte seis rodadas de 1/4 de polegada do centro de um dos Limões. Repita com o limão restante. Esprema o suco das pontas dos limões em uma tigela pequena (você precisará de 4 colheres de chá.) e reserve. Disponha as rodadas de limão em pares ligeiramente sobrepostos em uma assadeira com bordas pesadas. Tempere o peixe com sal e pimenta. Coloque duas folhas de sálvia em cima de cada filé e envolva cada filé com uma fatia de prosciutto. O prosciutto deve formar um cinto, envolvendo as folhas, mas deixando o peixe exposto em cada extremidade.
Coloque um filé embrulhado em cima de cada par de fatias de limão.
Asse até que o peixe esteja cozido (deve floco e ser opaco na parte mais grossa), 15 a 20minutos, dependendo da espessura dos filetes. Enquanto o peixe cozinha, derreta a manteiga em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-baixo.
Adicione as folhas de sálvia restantes e cozinhe, virando uma vez, até que as folhas estejam crocantes e a manteiga comece a dourar, cerca de 7 minutos.
Adicione as 4 colheres de chá. suco de limão para a manteiga e tempere com 1 / 4tsp. sal ou a gosto. Disponha cada filé (em suas fatias de limão) em cada um dos seis pratos de jantar.
Despeje todos os sucos do peixe no molho de manteiga na frigideira. Reaqueça o molho, se necessário. Coloque um pouco do molho e algumas folhas de sálvia sobre cada filé e sirva.
com base em seis porções, calorias
39, Gordura Monoinsaturada
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2, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.