Presunto Regado com Cola

Presunto Regado com Cola
O Presunto Regado com Cola leva cerca de 5 horas e 10 minutos do início ao fim. Por 97 centavos por porção, você ganha uma bebida que serve 30. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 694 calorias, 59g de proteína e 46g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Uma mistura de açúcar mascavo, cerejas maraschino e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 69%. Essa pontuação é muito boa. Experimente Presunto de Cola, Presunto Assado com Cola com Mel e Presunto de Páscoa Glaceado com Cola e Abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o presunto em uma assadeira rasa. Regue o presunto com cola. Com palitos, espete algumas rodelas de abacaxi no presunto, cerca de 4 ou 5 rodelas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
ColaCola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Polvilhe um pouco de açúcar mascavo nos anéis. Com palitos, coloque uma cereja em cada furo de abacaxi e depois espete alguns cravos nos anéis. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Asse por 15 a 18 minutos por quilo de presunto ou até que o presunto atinja uma temperatura interna de 140 graus F. Regue com cola a cada 30 minutos durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
ColaCola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose30
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista