Presunto Serrano, azeitona, feta e prato de foguete com crostini caseiro

Presunto Serrano, azeitona, feta e prato de foguete com crostini caseiro
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Tente fazer presunto Serrano, azeitona, feta e prato de foguete com crostini caseiro em casa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 19g de gordura, e um total de 467 calorias. Para $5.49 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão de fermento, azeite, presunto serrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 35 minutos. 82 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Presunto Serrano e Membrillo Crostini, Salada de pêssego, presunto e Feta com molho frutado de azeite, e Crostini com purê de ervilha, rúcula e favas.

Instrucao

1
O crostini não deve ser feito com mais de 15 minutos de antecedência. Corte o pão grosso e pincele um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CrostiniCrostini
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2
Aqueça uma frigideira e grelhe o pão em lotes até que as partes externas estejam crocantes e atraentemente marcadas pela grelha, e o interior ainda esteja macio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Drapeje o presunto sobre o prato maior que você não o colocou plano, deixe-o ondular ligeiramente. Quebre o feta à mão em pedaços irregulares do tamanho de uma noz e, em seguida, pontilhe o presunto. Coloque aleatoriamente as azeitonas no presunto e coloque cuidadosamente as folhas do foguete no prato. Pouco antes de seus convidados entrarem, regue cuidadosamente um pouco de azeite seguido do mel.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Coloque o crostini em uma travessa separada ou em uma tigela e sirva ao lado da salada à mesa.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Spalletti Chianti D. O. C. G. () Com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista