Presunto Serrano, azeitona, feta e prato de foguete com crostini caseiro

Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Tente fazer presunto Serrano, azeitona, feta e prato de foguete com crostini caseiro em casa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 19g de gordura, e um total de 467 calorias. Para $5.49 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão de fermento, azeite, presunto serrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 35 minutos. 82 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Presunto Serrano e Membrillo Crostini, Salada de pêssego, presunto e Feta com molho frutado de azeite, e Crostini com purê de ervilha, rúcula e favas.
Instrucao
O crostini não deve ser feito com mais de 15 minutos de antecedência. Corte o pão grosso e pincele um pouco de azeite.
Aqueça uma frigideira e grelhe o pão em lotes até que as partes externas estejam crocantes e atraentemente marcadas pela grelha, e o interior ainda esteja macio.
Drapeje o presunto sobre o prato maior que você não o colocou plano, deixe-o ondular ligeiramente. Quebre o feta à mão em pedaços irregulares do tamanho de uma noz e, em seguida, pontilhe o presunto. Coloque aleatoriamente as azeitonas no presunto e coloque cuidadosamente as folhas do foguete no prato. Pouco antes de seus convidados entrarem, regue cuidadosamente um pouco de azeite seguido do mel.
Coloque o crostini em uma travessa separada ou em uma tigela e sirva ao lado da salada à mesa.