Presunto Serrano, azeitona, feta e prato de foguete com crostini caseiro

Presunto Serrano, azeitona, feta e prato de foguete com crostini caseiro
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Tente fazer presunto Serrano, azeitona, feta e prato de foguete com crostini caseiro em casa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 19g de gordura, e um total de 467 calorias. Para $5.49 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão de fermento, azeite, presunto serrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 35 minutos. 82 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Presunto Serrano e Membrillo Crostini, Salada de pêssego, presunto e Feta com molho frutado de azeite, e Crostini com purê de ervilha, rúcula e favas.

Instrucao

1
O crostini não deve ser feito com mais de 15 minutos de antecedência. Corte o pão grosso e pincele um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CrostiniCrostini
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
2
Aqueça uma frigideira e grelhe o pão em lotes até que as partes externas estejam crocantes e atraentemente marcadas pela grelha, e o interior ainda esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Drapeje o presunto sobre o prato maior que você não o colocou plano, deixe-o ondular ligeiramente. Quebre o feta à mão em pedaços irregulares do tamanho de uma noz e, em seguida, pontilhe o presunto. Coloque aleatoriamente as azeitonas no presunto e coloque cuidadosamente as folhas do foguete no prato. Pouco antes de seus convidados entrarem, regue cuidadosamente um pouco de azeite seguido do mel.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Coloque o crostini em uma travessa separada ou em uma tigela e sirva ao lado da salada à mesa.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Spalletti Chianti D. O. C. G. () Com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista