Presunto Vitrificado Com Abacaxi

Presunto Vitrificado Com Abacaxi
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o presunto vitrificado com abacaxi. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 276 calorias, 30g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 25. Para $2.61 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de presunto, sal, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sliders havaianos de presunto e abacaxi + vídeo, Torta De Abacaxi Vitrificada, e Presunto De Abacaxi Vitrificado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova a pele e o excesso de gordura do presunto. Marque presunto em um design de diamante e insira cravo em intervalos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
PresuntoPresunto
2
Coloque o presunto em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
3
Junte o abacaxi e os próximos 4 ingredientes; despeje sobre o presunto. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
PresuntoPresunto
4
Asse o presunto a 350 por 2 horas, regando a cada 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose25
Pontuação De Saúde3
Revista