Preto cap pudins
Pudins de boné preto podem ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 93 centavos por porção. Esta sobremesa tem 391 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer açúcar de rodízio, xarope dourado, leite e manteiga. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cap'n Crunch Macarons com Cap'n Crunch Cookie Dough Filling, Tampão Dos Doces, e Graduação Cap Cupcakes.
Instrucao
Levemente manteiga e farinha 6 x 125ml moldes de pudim não metálicos (veja as etapas clicando no link na foto acima). Divida as passas uniformemente entre cada uma e regue com 2 colheres de sopa de xarope dourado. Coloque a farinha, a manteiga, o açúcar, os ovos e as raspas de limão em um processador de alimentos e misture por 1-2 minutos até ficar homogêneo. Se a mistura for um pouco grossa, amoleça com leite. Coloque a mistura de esponja em cima das passas, tomando cuidado para não enchê-las mais da metade ou elas transbordarão quando cozidas. Cubra cada um frouxamente com filme plástico, deixando espaço para expansão e, em seguida, perfure o filme.
Microondas três esponjas de cada vez em alta por 2-2 minutos até que estejam firmes no topo, subidas e saindo dos lados ou vapor por 30 minutos. Fique por 1 min. Enquanto isso, aqueça um pouco de xarope dourado.
Desembrulhe os pudins e vire em pratos.
Regue com a calda e sirva.