Preto cap pudins

Preto cap pudins
Pudins de boné preto podem ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 93 centavos por porção. Esta sobremesa tem 391 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer açúcar de rodízio, xarope dourado, leite e manteiga. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cap'n Crunch Macarons com Cap'n Crunch Cookie Dough Filling, Tampão Dos Doces, e Graduação Cap Cupcakes.

Instrucao

1
Levemente manteiga e farinha 6 x 125ml moldes de pudim não metálicos (veja as etapas clicando no link na foto acima). Divida as passas uniformemente entre cada uma e regue com 2 colheres de sopa de xarope dourado. Coloque a farinha, a manteiga, o açúcar, os ovos e as raspas de limão em um processador de alimentos e misture por 1-2 minutos até ficar homogêneo. Se a mistura for um pouco grossa, amoleça com leite. Coloque a mistura de esponja em cima das passas, tomando cuidado para não enchê-las mais da metade ou elas transbordarão quando cozidas. Cubra cada um frouxamente com filme plástico, deixando espaço para expansão e, em seguida, perfure o filme.
Ingredientes que você precisará
Xarope DouradoXarope Dourado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Microondas três esponjas de cada vez em alta por 2-2 minutos até que estejam firmes no topo, subidas e saindo dos lados ou vapor por 30 minutos. Fique por 1 min. Enquanto isso, aqueça um pouco de xarope dourado.
Ingredientes que você precisará
Xarope DouradoXarope Dourado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Desembrulhe os pudins e vire em pratos.
4
Regue com a calda e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista