Preto cap pudins

Preto cap pudins
Pudins de boné preto podem ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 93 centavos por porção. Esta sobremesa tem 391 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer açúcar de rodízio, xarope dourado, leite e manteiga. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cap'n Crunch Macarons com Cap'n Crunch Cookie Dough Filling, Tampão Dos Doces, e Graduação Cap Cupcakes.

Instrucao

1
Levemente manteiga e farinha 6 x 125ml moldes de pudim não metálicos (veja as etapas clicando no link na foto acima). Divida as passas uniformemente entre cada uma e regue com 2 colheres de sopa de xarope dourado. Coloque a farinha, a manteiga, o açúcar, os ovos e as raspas de limão em um processador de alimentos e misture por 1-2 minutos até ficar homogêneo. Se a mistura for um pouco grossa, amoleça com leite. Coloque a mistura de esponja em cima das passas, tomando cuidado para não enchê-las mais da metade ou elas transbordarão quando cozidas. Cubra cada um frouxamente com filme plástico, deixando espaço para expansão e, em seguida, perfure o filme.
Ingredientes que você precisará
Xarope DouradoXarope Dourado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Microondas três esponjas de cada vez em alta por 2-2 minutos até que estejam firmes no topo, subidas e saindo dos lados ou vapor por 30 minutos. Fique por 1 min. Enquanto isso, aqueça um pouco de xarope dourado.
Ingredientes que você precisará
Xarope DouradoXarope Dourado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Desembrulhe os pudins e vire em pratos.
4
Regue com a calda e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
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