Preto E Branco
Black & Whites pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 45. Uma porção contém 96 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, cream cheese Filadélfia, creme knudsen e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Preto e branco, Preto e branco (Deli! Deli! Deli!), e Clara De Ovo De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento, o refrigerante e o sal. Bata 1/2 xícara de manteiga e açúcar granulado em uma tigela grande da batedeira até ficar claro e fofo. Misture o ovo, o creme de leite e 1/2 colher de chá. baunilha. Bata gradualmente na mistura de farinha.
Deixe cair colheres de sopa de massa, 2 polegadas de distância, em assadeiras pulverizadas com spray de cozinha.
Asse 10 min. ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar em assadeiras 2 min.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
Microondas chicote fresco e chocolate em tigela média microondas em alta 1-1 / 2 a 2 min. ou até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo após cada minuto.
Deixe repousar 15 min. para engrossar para espalhar consistência.
Bata o cream cheese, a manteiga restante e a baunilha em uma tigela pequena com a batedeira até ficar bem misturado. Bata gradualmente no açúcar em pó.
Espalhe em metade de cada biscoito; espalhe a cobertura de chocolate nas metades restantes do biscoito.
Deixe repousar 2 horas ou até que as geadas estejam firmes.