Preto e laranja: semente de gergelim preto e salmão com crosta de sal marinho com molho de wasabi-limão

Preto e laranja: semente de gergelim preto e salmão com crosta de sal marinho com molho de wasabi-limão é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 25g de gordura, e um total de 395 calorias. Para $3.82 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem sementes de gergelim, óleo vegetal, mirin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão wasabi com crosta Panko com molho de Creme De Wasabi Laranja, Salmão Com Crosta De Wasabi Com Molho De Gengibre Laranja, e Hambúrguer De Salmão Com Crosta De Semente De Gergelim Com Molho De Iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Crosta o salmão com as sementes de gergelim preto e polvilhe com sal.
Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio-alto até ficar muito quente e, em seguida, adicione o óleo e o peixe. Sear 1 a 1 1/2 minutos por lado, em seguida, retire para um prato para descansar.
Enquanto o peixe descansa, misture o suco de limão, mirin, vinagre de vinho de arroz, molho de soja e pó de wasabi.
Corte o peixe em fatias de 1/2 polegada. Disponha o peixe em um prato e sirva o molho ao lado.
Decore com um monte de cebolinha inteira.