Preto e Tan Cerveja Pops
Black and Tan Beer Pops requer aproximadamente 11 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 108 calorias. Esta receita vegetariana serve 14 e custa 22 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cerveja marrom, creme de leite, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Dia dos pais. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Tentar Preto e Tan Cerveja Pops, Black Cat Pops, e Preto-E-Branco Brownie Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a camada bronzeada, em tigela média, misture 2/3 xícara de leite condensado, a cerveja ale marrom e 1 1/2 colher de chá de baunilha até ficar bem misturada.
Em uma tigela média gelada, bata 1 xícara de creme de leite com batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre o chantilly na mistura de leite condensado. Divida a mistura entre quatorze copos de papel de 5 onças (cerca de 1/4 xícara cada). Cubra com papel alumínio; insira o bastão de artesanato (bastão de madeira plano com pontas redondas) através do papel alumínio no centro do pop. Congele 3 a 4 horas ou até congelar.
Quando a primeira camada estiver congelada, faça a camada preta. Para fazer camada preta, em tigela média, misture 2/3 xícara de leite condensado, a cerveja forte, calda de chocolate e 1 1/2 colheres de chá de baunilha até bem misturado.
Em uma tigela média gelada, bata 1 xícara de creme de leite com batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre o chantilly na mistura de leite condensado.
Despeje a mistura sobre a camada congelada. Retorne a folha aos pops para ajudar a apoiar os bastões. Congele cerca de 8 horas ou até congelar antes de servir. Armazene os pops restantes cobertos no freezer.