Preto e Tans
Preto e Tans pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 50g de gordura, e um total de 832 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem extrato de vanillan, sal kosher, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Herbed Fan-Tans, Arroz preto Herbado vegano, lentilhas pretas e tigelas de salada de pilaf de Quinoa preta com amoras, e Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: misturador elétrico
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 325 graus F e posicione um rack no meio. Manteiga uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Despeje a massa na assadeira e alise a parte superior.
Asse por 35 a 40 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente em um rack.
Para montar os Black & tans: inverta o bolo resfriado em uma superfície de trabalho e corte-o em 6 retângulos iguais.
Corte cada retângulo em quadrados do tamanho de cubos de gelo. Defina seis Pilsner ou óculos semelhantes. Coloque 2 colheres arredondadas de sorvete em cada copo. Divida os cubos de bolo uniformemente entre os copos e adicione 1/2 colher de sorvete a cada copo, colocando-o levemente no centro. Cubra com chantilly suave para parecer a cabeça espumosa em um litro de cerveja, permitindo que um gotejamento se Afie ao lado.
Massa De Bolo De Chocolate
Peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em um pedaço de papel encerado ou em uma tigela média.
Com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione o óleo, batendo bem. Bata o ovo, depois a baunilha. Em baixa velocidade, adicione os ingredientes secos em 3 lotes, alternando com o leitelho, começando e terminando com os ingredientes secos, raspando as laterais da tigela e misturando apenas até a massa ficar lisa.