Pretzel Fudge preto e branco
Pretzel Fudge preto e branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 64. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 99 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chocolate, leite condensado, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Fudge de hortelã-pimenta preto e branco, Preto E Branco Fudge Brownies, e Pretzel Fudge Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre o fundo e os lados da panela quadrada de 8 polegadas com papel alumínio, deixando a folha pendurada em 2 lados opostos da panela. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento.
Em uma panela de 4 quartos, derreta as gotas de chocolate, o leite condensado e o sal em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura possa ser agitada. Misture a baunilha. Mexa em pretzels.
Espalhe na panela (a mistura será espessa).
Em uma tigela pequena para micro-ondas, coloque o chocolate branco. Microondas descoberto em alta 30 segundos ou até amolecer; mexa até que o chocolate pode ser agitado suave.
Regue sobre fudge. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar pronto. Use papel alumínio para levantar fudge fora da panela.
Corte em 8 linhas por 8 linhas.